Unsere hausgemachte Salami


Weils gar so guad ist ...

unsere hausgemachte Salami und wie es dazu kam ...


Um auch das Fleisch unserer Altkühe nachhaltig und regional zu verwerten, wurde die Idee für unsere hausgemachte Salami geboren. Diese wird handwerklich hergestellt und ist wunderbar im Geschmack mit herrlichem Aroma

Gute Haussalami - die Große
1 Stange ca. 23,-- € / pro kg 25,-- €
Gewicht zwischen 750 und 880 Gramm  ...  Gewichtsverlust durch Nachreifung

 

Gute Haussalami - die Kleine

1 Kleine ca. 9,-- € /pro kg 25,-- €

Gewicht zwischen 260 und 310 Gramm  ...   Gewichtsverlust durch Nachreifung


So soll Qualität schmecken.

Für die Herstellung unserer Salami verwenden wir unser eigenes Rindfleisch und ausgesuchtes Schweinefleisch.

Für den guten Geschmack sorgen die fein abgestimmten Gewürze.

Da unsere Haussalami nur kurz im Kaltrauch geräuchert wird, bleibt der volle Geschmack erhalten.
Zutatenliste:

80 % Rindfleisch (Bio) 20 % Schweinefleisch, Nitratpökelsalz, GDL, Dextrose, Ascorbinsäure, Zitronensäure,

Natriumglutamat, Gewürze, Senf, Sellerie

Herzhafte Pfeffersalami - die Große
1 Stange ca. 23,-- € / pro kg 25,-- €
Gewicht zwischen 750 und 880 Gramm  ...  Gewichtsverlust durch Nachreifung

 

Herzhafte Pfeffersalami - die Kleine

1 Kleine ca 9,-- € / pro kg 25,-- €

Gewicht zwischen 260 und 310 Gramm  ...  Gewichtsverlust durch Nachreifung


Für alle, die es etwas würziger mögen.

Unsere Pfeffersalami mit geschroteten Pfeffer ist ideal für eine gute herzhafte Brotzeit. Für die Herstellung unserer Salami verwenden wir unser eigenes Rindfleisch und ausgesuchtes Schweinefleisch sowie fein abgestimmte Gewürze.

Wie unsere Haussalami wird auch sie kurz im Kaltrauch geräuchert.

Zutatenliste:

80 % Rindfleisch (Bio) 20 % Schweinefleisch, Nitratpökelsalz, GDL, Dextrose, Ascorbinsäure, Natriumglutamat,

Gewürze, Pfeffer geschrotet, Senf, Sellerie