Unser Hof-Verkauf


Unser Hof-Verkauf findet 4 x im Jahr im vierteljährlichen Abstand in den Monaten … März … Juni … September und Dezember statt.

 

Wir schlachten unsere Jungtiere im Alter von 24 bis 30 Monaten . In einer kurzen, stressfreien Fahrt werden sie von uns selbst vom nahegelegenen Stall zum hofeigenen EU zertifizierten Schlachthaus gebracht, wo das Fleisch dann nach fachgerechter Schlachtung im eigenen Kühlhaus ca. 14 Tage abhängt. Nach optimaler Reifung wird es zerlegt, portioniert und für den Hof-Verkauf vorbereitet.

 

Dieser findet an 4 Tagen hintereinander – in der Regel von Mittwoch bis Samstag zu festen Verkaufszeiten  – statt.

 

Für unser frisches Rindfleisch ist eine verbindliche Vorbestellung notwendig.

 

Wenn Sie bewusst mit einem guten Gefühl erstklassiges Rindfleisch geniessen möchten, sind Sie bei uns gut aufgehoben.

 

  ..... Preise und weitere Infos finden Sie unter den Rubriken Bio-Weiderindfleisch und Salami ...

 

" Wir freuen uns auf Ihre Bestellungen "